|
Территория свободного общения Разговоры о спорте, отдыхе, культуре, политике и пр...
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lina

|
Добавлено: 21 Фев 2018, 13:58 PM Заголовок сообщения: Ну вот купила пылесосик |
|
|
Ну вот купила себе новый пылесосик, красавчик не правда ли? Вот это чудовище, вот это машина, я вам так скажу. Так всасывает всю пыль, что была сама в шоке. А как он убирает. И шумит почти не шумно. Вещь одним словом, а не пылесос.
А у вас есть дома пылесосы? Убираете ими? Я вот знаю в городе таких людей, у которых их вовсе нет, да и не убирают особо дома. Подарю наверное старенький кому, может чище станет у кого то дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
prostoYA

|
Добавлено: 22 Фев 2018, 15:36 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик. Крутой конечно пылесос вы себе приобрели. Я о таком пока только мечтаю, ибо пол-зарплаты я не готова за пылесос отвалить) А вообще конечно мечтаю о мощном пылесосе, надоело старым по коврам елозить, толку от него почти нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonetta

|
Добавлено: 25 Фев 2018, 18:41 PM Заголовок сообщения: Re: Ну вот купила пылесосик |
|
|
Я очень рада что вы приобрели такой пылесос. Я на него давно уже деньги откладываю, у меня есть пока старенький шумит громко а толку с него мало. Думаю в следующим месяце уже такую модель прикупить. Люблю когда в доме чистота и порядок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasale

|
Добавлено: 16 Мар 2018, 10:40 AM Заголовок сообщения: |
|
|
prostoYA писал(а): | Приветик. Крутой конечно пылесос вы себе приобрели. Я о таком пока только мечтаю, ибо пол-зарплаты я не готова за пылесос отвалить) А вообще конечно мечтаю о мощном пылесосе, надоело старым по коврам елозить, толку от него почти нет. |
А вы хоть посмотрели что собираетесь покупать,или только картинку увидели? Это серия мощных промышленных пылесосов, предназначенных для уборки мусора с больших площадей. Вместе с пылью и ковер может засосать. И на кой черт вам это чудовище? _________________ три к носу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skimitar

|
Добавлено: 03 Апр 2018, 14:03 PM Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе Tomas купил, тоже моющий, аквафильтр и все такое, но что-то он мне не больно нравится, надо промывать его внутренности после каждой уборки, а это время, чтобы снять моющую насадку тоже морока, а так как простой пылесос он конечно хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
}
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|